Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Полезные советы - Что - Как - Когда

 •Для разрезания тортов и свежих пирогов удобнее всего использовать большой нож, который перед каждым разрезом погружают в горячую воду.
 Щепотка сахара добавленая к овощам в процесс варки улучшает их вкус
 •Чтобы ихз бавится от насекоых в цветной капусте ,нужно опустить её на пол часа в подсолённую и подкисленую воду.
 •Чтобы цветная капста не пожелтела при варке,надо добавить в воду ломтик лимона или немного лимоной кислоты.
 •Наррезаные для салата яблоки не потемнеют если положыть их на несколько минут в слегка подсолёную воду.
 •Чтобы печёные яблоки не потрескивались,их надо проколоть в нескольких местаха в сковороду или протвинь нальть немного воды.
 •Яблоки кислых сортов нельзя долго держать в духовке-так как они могут превратится в пюре.
• Сморщенные яблоки приобретают первоначальный вид, если их положить на несколько часов в холодную воду.
 • Мусс — охлажденное желе, взбитое веничком досостояния пены.
• Чтобы из лимона выдавить больше сока, сначала нужно покатать лимон по столу, слегка нажимая на него.


1   2   3

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.